вторник, 15 февраля 2011 г.

Когда сатирический быдлоцинизм и мышление лёркморскими шаблонами заменяет собственную мысль и личность, в более, чем 25% ситуаций, наступает ЛГМ, при котором кора головного мозга постепенно превращается в фекальный нарост.

Обладатель ЛГМ ощущает собственную значимость и продвинутость в виду причастности к крупному и популярному явлению, и с высоты своей концептуальности насмешливо применяет разные термины Лёркморе к своим собеседникам.

Тем не менее, Лёркморе в чем-то забавен, но обилие жестоких анти(православно/руссконародно)-ориентированных шуток и, в целом, разное глумление над всем подряд выдает:

а) либо иудейскую ангажированность (не надо обращать внимание на обилие насмешливого использования еврейского в Лёркморе, Саша Барон Коэн (фильм "Борат") из ортодоксальной еврейской семьи и не такое выделывал по отношению к своим братьям по этносу, возможно, для отвода глаз, своими шутками о евреях он не столько унижал их, сколько показывал дибилами тех, чью роль он играл)

б) либо недославян-шизофреников (один из симптомов шизофрении - потеря эмоциональной привязанности/любви к родному).

Циник, не имеющий ничего святого, никогда не будет счастлив. Гоготание и исхождение мерзостью по всякому поводу со временем опустошит человека до такой степени, что он сам себя начнет грызть и погибнет от тоски/злобы.

Конец, теперь можете гоготать и исходить мерзостью.

13 комментариев: